若竹掲示板

・この掲示板は若竹臣士が運営する若竹書庫の掲示板です。
・当掲示板のアイコンはライアーソフト様から正式に許可をいただいて使用しております。二次使用、転載は厳禁です。
[若竹書庫] [管理用]
名前
メール
URL
題名
コメント
アイコン [一覧]
※アイコン画像をプレビューします(要JavaScript)
文字色
パスワード (※英数8文字以内、空白は記録時に消去されます)
※Cookieに対応済みです
[前頁 | 最新 | 次頁]

[1184] 第6話 かわぴょん - - 投稿日時:2007/03/04(日) 22:56:05
 三宅様お久しぶり〜(たぶん1ページぶりぐらい)

機動新撰組萌えよ剣TVは5話まで無料だったのですが、現在6話目まで見てます。

う〜む、評価に悩む微妙な作品ですね。まだ6話なので総合的な判断はできないものの、現在までの内容は、単に竜之介と小夜子を様々な手段でくっつけようとしてるだけのよ〜な気が。
 疑問点も多々あるし。
 まず、『機動』。ゲームでは機動パトカーとか、機動剣・機動甲冑とか出て来たけど、TV版では、どこら辺りが『機動』なのだろう?
 次に『株式会社』。ゲームでは京の治安を乱す物の怪を退治すると、明治新政府から物の怪退治料をもらってたけど、TV版では株券を発行して『株式会社機動新撰組』の看板を出してます。・・・誰がお金をくれるんだろう? すごく疑問。
 あとはやはりキャラクターの変化かなあ。土佐弁を話さない竜之介に違和感があるし、軍人のような話し方をする土方にも違和感があるし、京都弁を話さない美姫にも違和感が・・・・。
 ゲーム版では、脇役の小夜子は竜之介のお相手として、新撰組の3人よりも重要なポジションだし、妖怪にすら駄目出しされる3人もどんなものかなあ? 萌えてないんじゃないかなあ?

TV版はお色気シーンが多く、声優は豪華なのですが、中身がないかなあ? サンダードーンとかテトラグラマトンとか出て来ないのかなあ? 有能な女秘書然としたエルルさんとか私、好きなのですが(敵だが)。

ただ、6話で明かされた沖田の母親がキツネの妖怪だったってのは、設定が飛過ぎてて私は好き。

あ、でも妖怪退治の機動新撰組と行殺を合わせて何かSSが書けるかもしれんと微妙に思い始めた私。設定をミックスさせたら割と面白いかもしれん。

ところでSSといえば、ホワイトデーはやはりネタが出ずに挫折。現在、水口藩事件EXの後半を書き直してます。やはり書いた本人が気に入らんので、駄目っぽい。

[1183] 時代の無双花 三宅猫之助 - - 投稿日時:2007/03/03(土) 21:34:20
『機動新撰組 萌えよ剣』というと、1月からパチンコ台『CR機動新撰組萌えよ剣』になってますねえ。

……そんなに人気ありましたっけ?

そういえば、アニメのほうでは伊藤博文と井上馨がちょっとだけ出てました。
ふたりで護衛も連れずに夜の京都を歩いていたけど、大丈夫なのかな?

[1182] 機動新撰組萌えよ剣TV かわぴょん - - 投稿日時:2007/03/02(金) 22:41:16
 レンタル屋さんで探してたのですが、見つからず諦めかけてたら、フレッツスクエアで無料配信が始まりました(おや、まあ)

んで、見たのですが、これゲーム版と同じキャラクターを使った別物だ。
 文明開化の世の中になって、明治新政府は、妖怪も役所で妖怪人別帳に登録し、明治の京都は人間と妖怪が仲良く暮らす町になってました(設定に無理があるぞ・・・)。 で、妖怪人別帳に登録してない不法妖怪を取り締まるのが、株式会社機動新撰組で、社長はおりょうさん(ゲーム版よりも恐いキャラになってる)。これに対抗するのが新政府の妖怪人別帳に反対する自由な妖怪達を操るつばめ組。 う〜む。
 絵的には、沖田薫がゲーム版よりもかわいらしさがなくなってます。
 土方はなぜか2丁拳銃です。
 新太郎が存在せず、主役はどうやら坂本竜之介っぽい。
 その竜之介は、年齢がゲーム版よりも高く設定されている模様。
 ゲーム版では、竜之介は土佐弁、美姫は京都弁を使ってましたが、なぜか全員共通語をしゃべる。

第1話を見た限りでは微妙な作品なのですが、1話だけで判断してはならんので、続きも見てみます(無料だし)
 ただ、私は新太郎の出て来るゲーム版の方が好きかもしれん。

[1181] ドライバ かわぴょん - - 投稿日時:2007/03/02(金) 08:11:45
 色々調べて(ネットは便利だ)、GeForce6200の不具合の原因を発見! 何とドライバでした。昨年10月に更新された最新のドライバ93.71を入れるとGeForce6200はまともに動作しないんだそうな。2ちゃんねる上で、私と同じく動画を見ようとするとパソコンが固まったり再起動したりした人がたくさん居ったですよ。んで、対策は古いドライバの84.21に入れ直す事。
 おお! 確かに直ったよ! ・・・しかし最新ドライバを入れるとトラブルが発生するということは、Windowsを自動アップデートにできんのではないか? ドライバも勝手に更新されるからなあ。 早いトコ、次のドライバが発表されんものかな。

[1180] ゾンダーエプタ島 かわぴょん - - 投稿日時:2007/02/28(水) 21:56:53
●久々のGジェネNEO
 ゾンダーエプタ島で窮地に立たされているドモンとアレンビーを救うべく、我らエゥーゴの部隊が出撃するのですが、ビルゴに囲まれた2人の前にクーロンガンダムに乗った東方先生が! しかも台詞がイカす!

【ドモン】 しかし、この敵の数では・・・
【東方不敗】 何を弱気な!!
       所詮 相手は操り人形!
       我々の魂のこもった拳で倒せぬ訳があるまい!?

さすが東方先生! 実にカッコいい!(理論的ではないが)

そして言葉通り、クーロンガンダムはモビルドールに急接近するなり、一撃で破壊してしまいます。行動値が高いため1ターンに2回動ける東方先生ですが、さらにボーナスステップがあるため、1ターンに4機のビルゴを葬ります。遠距離戦ではプラネイトディフェンサーのおかげで無敵のビルゴも接近戦では無力! しかも相手は東方不敗!
 そんなわけで、我々がゾンダーエプタ島の中央に達する頃には、周囲を取り囲むビルゴは東方先生にあらかた壊され、勢い余った東方不敗はバイク戦艦に攻撃をかける始末。(こっちのMSは地上用じゃないので動きが鈍い上に、ビルゴ相手に時間がかかった)
 よかった! 今回、東方先生が敵じゃなくて。GジェネSEEDでは手痛くやられたからなあ。
 やはり東方先生は無敵だな。うむ。

[1179] レイテ沖の烈風 かわぴょん - - 投稿日時:2007/02/27(火) 21:05:16
 『レイテ沖の烈風〜蒼穹の烈風空戦録〜』(中岡潤一郎 著)が古本屋にあったので買ってみた。中岡氏の最新作ですな。
 烈風の実用化がもうちょっと早かったら、というif物なのですが、ん〜。つまんない、この本。『レイテ沖の烈風』というタイトルの割に烈風が活躍しない。どっちかというと武蔵とかの艦艇の方が活躍するし。あと、特攻批判をしたいのだろうけど、こういう本って、『烈風が大活躍! 日本大勝利!』とかが正しいんじゃなかろうか? レイテの戦いで日本軍は辛くも勝利するものの(烈風もちょびっと寄与する)、中岡氏のほかの作品と同様にやっぱり負けちゃうし。
 スカーレットストームも土佐もそうだけど、中岡氏の作品はシミュレーションが甘いのではなかろうか? 烈風が早期に実用化されてたら、米軍は対烈風用の戦闘機を早期に開発するはずだし、そもそも戦局そのものが変わって来るのではなかろうか?
 戦争にスカッと爽快を求めちゃいかんとは私も思うものの、この手の架空戦記物で悲惨さを全面に打ち出す意味が分からん。 それだったらわざわざ烈風を早期に実用化して戦場に送り出す小説を書かなくてもいいじゃん。
 しかもスカーレットストームと同じくこの本も誤字が多いんだよねえ。学研が出してるのにねえ。

そういうわけで、読んだ結果、私はこの本を勧めません。

[1178] 私は治ったが・・・ かわぴょん - - 投稿日時:2007/02/25(日) 23:27:30
 風邪は、木曜日に最悪化し、頭痛・吐き気・めまい・鼻水・さらに喘息の発作と、かなりひどいものでした。
 健康な状態が身に染み、『これが治るんなら100万円だしてもいい!』と耳の奥で聞こえて来る鼓動に合わせてガンガン響く頭痛の中で思いました。治って(まだのどは痛い)思うのだが、だから幸せになるツボとか、やせる薬とかが売れるんだろうなあ。

ところで、私は治ったのですが、パソコンがおかしい。ネットでストリーミングを見ようとすると、WMAが立ち上がった途端にパソコンが凄まじく重くなり、ブラックアウトを数回繰り返した後、ブルースクリーンになって強制再起動。で、再起動すると『Windowsは深刻なエラーから回復しました』とかのメッセージが表示されるし!
 ストリーミング以外のWMAの動画再生とかは問題がないみたいなので・・・考えられるのはGeForce6200か! こういうデバイス系の問題の対処法として、ドライバを削除して、メーカーのサイトから最新のドライバを持って来て入れてみるものの・・・改善しない。う〜む、私の手に負えないのか・・・。
 とりあえず、ストリーミングを見る前に、
『画面のプロパティ』→『設定』→『詳細設定』→『トラブルシューティング』まで来てハードウェアアクセラレータを0に設定すると見れる(グラボを無視する設定だから当たり前だが)のでそうやって対応中ですが、これは根本的な解決法じゃないもんなあ。う〜む。

●水口藩事件に関して
 正直、今回はジャックスカのSSに負けた! と思いました。カモちゃんさんを悪人にしないために、土方との恋のさや当てに私は逃げましたが、ジャックスカの構成は見事です。しかもバレンタインと絡めてあるし。水口藩を悪者にするというのは思いもしなかったです。今回は完敗です。

◆仙太様
 仙太様もSSを書いてみませんか?

[1177] 感想ってありがたいものです ジャックスカ - - 投稿日時:2007/02/25(日) 20:07:26
前略ジャックスカです。(毎回こんな感じでワンパターンだな)
仙太様、ご感想ありがとうございます。若竹様に対抗したわけでもないのですが、彼との雑談の中から、ふと思いついたネタをもとにして執筆してみました。完成するまでの間、寝不足になってしまいましたが、その甲斐があったというものです。
でも、やはり寝不足はいけませんね。皆さん気をつけましょう。

若竹様へ。風邪は万病の元です。充分な睡眠をとって一日も早く治してください。

[1176] バレンタインSSの感想です。 仙太 - - 投稿日時:2007/02/25(日) 04:42:50
 こんにちは仙太です、遅れ馳せながら「バレンタインSS」への感想を書き込ませて頂きます。

ジャックスカ様へ
 今回も楽しんで読ませて頂きました。「水口藩」モノについては私もアイデアを出せるかと考えて見て…結局何も思い浮かばなかったのですが、読んで見て凄いアイデアだと思いました。

私の頭で史実を踏まえてその上で話を広げようとすると、どーしてもカモちゃんを上手に暴れさせる事が出来ませんでした。 単なるワルモノで終わってしまいそうになるし、かと言って水口藩士をワルモノに出来る程の口実も出てきませんでした。
 元々がちょっとした悪口程度の事なので火蓋を切るにはコチラから難癖つける事になってしまうんですが、バレンタインと絡ませる事で「少々痛めつけた方が良い色ボケ集団」にしてしまう辺り、本当に驚きました。

副長も賛同し女性隊士もほぼ静観に回ったので「立ち回り」は遣られっ放しのアッサリ目でしたが、事前に山崎を手配してウラを取って置き、その上で島田達も救ってみせる深慮も含めとても面白かったです、執筆御苦労様でした。

かわぴょん様へ
 副長は「バレンタインシリーズ」では相変わらずの、空回り感が可愛らしい作品でした。

確かに脳内での優先順位の混乱のせいで「天狗党の一件」がどうでも良くなっていますが、その分混乱ぶりが出ていて良いと思います。
 苦労の割には島田に何も伝わらず終いの上に、最終的にはカモちゃんの勝ちっぽいと言う…「カモちゃんが〜」の続きだから仕方ないのでしょうが。

今回のSSは別話の続きとして書かれているので、久しぶりに土方サンが(主人公だけど)主役になっていない! ソレが次のホワイトデー物に続くのか、この流れが今後の「カモちゃんが〜」シリーズの展開に引き継がれるのか、今から楽しみです。

>ところでホワイトデーSSは、完全に〜
 もし「水口藩EX」から続かせる予定でしたら、カモちゃんが主人公になるのはどうでしょうか? 今迄に贈った事の無い白い物…ウドンとかアイスとか、色っぽく行くなら白襦袢とか…イマイチ。

最近寒暖の差が激しく、体調を崩しやすく且つ完治し難くなっています。十分お気を付け下さい。

[1175] 風邪引いて寝込み中。 かわぴょん - - 投稿日時:2007/02/23(金) 11:45:37
突然風邪を引いて寝込み中。

[1174] 趣味のパワーアップ かわぴょん - - 投稿日時:2007/02/21(水) 15:37:25
 グラフィックボードをGeForceFX5200から次世代のGeforce6200Aに取り替えました(だって安いんだもん)
 パソコンのハードウェアの規格が一新され、この第6世代以降のグラボは、PCI-Express接続になるのです。というかもうなっとる。従来の規格のAGP接続のグラボは旧規格になるため、値崩れ中。
 次に作るパソコンは、マザーボードから替えねばなりませんね。CPUはデュアルコアで、PCI-ExpressでHDDもシリアルATA接続の物にせねばなりません。でも上記規格は出たばっかりなのでまだ高いのさ〜。つーか、アムロじゃないんだから、そこまでの速さが要るのかどうか疑問。WindowsVistaも今一つっぽいし。私は当分の間、XPで行きます。

そして新しいGeForce6200ですが、前とどう変わったか、よく分からない・・・。3D表示がパワーアップしたそうなのだが、私、3Dゲームやらないしなあ・・・。

●本日のGジェネNEO
 基本ストーリーはZベースの模様。ティターンズとネオ・ジオンの決戦で、我らがエゥーゴも横から参戦。両者を全滅させるも、被害甚大なのでフロンティアWへ補給に向かいます。ここでシーブックとセシリーが仲間になりますが、クロスボーンは出て来ませんでした。ちぇ。
 アクシズをゼダンの門にぶつけたハマーンですが、ネオ・ジオン艦隊は無事だったみたいで、コロニーが全部制圧されてしまいます。で、サイド2のザンスカール帝国とネオ・ジオンが同盟を結び、地球が制圧されてしまいました(どっちもスペースノイドだからなあ)。ティターンズは崩壊したので現在の地球連邦はOZ主体になってます。
 地球連邦はネオ・ジオン&ザンスカール帝国と休戦条約を結んでしまい、エゥーゴは反逆者にされてしまいます。(ストーリーにVが混ざってる)
 休戦中ですが、モトラッド艦隊の別動隊を追いかけて、ゾンダーエプタ島へ。ゾンダーエプタ島っつーと、新連邦がガンダムDXを開発してた島じゃん。ここでガンダムXのストーリーになだれ込むのかと思いきや、ゾンダーエプタ島にはドモンとアレンビーが居て、格闘用MSの開発をしてたらしい。彼らも連邦軍だったのですが、OZが計画するモビルドール計画に反対した為、OZから攻撃を受ける・・・ドモンが連邦軍ってのは無理がないか?

ところでホワイトデーSSは、完全に挫折中。全然アイデアが浮かばない。誰か〜、ネタをくれ〜。

[1173] ガンダムX かわぴょん - - 投稿日時:2007/02/19(月) 22:12:30
●本日のGジェネNEO
 コロニーから送り込まれたガンダム5機が地球各地のOZ(ロームフェラ財団の私兵)基地を攻撃してるので、レディ・アン特佐が罠を張り、その罠に引っ掛かったガンダム5機はおびき出されヒイロが自爆しました。
 この罠の列車(ティターンズを支援する為のOZの宇宙用新型MSトーラスを移動させるという偽計画)に、ティターンズに送られるニュータイプのティファが乗っており、ガロードがフロスト兄弟(ザンスカール帝国の軍人)から奪還を依頼されます。ザンスカール帝国ではエンジェル・ハイロウの為にニュータイプを集めているのだそうな。
 という流れでガンダムXが混ざって来ました。
 何というか、気分はスパロボですな。

MSは設計でいきなりストライクガンダムが出来ました。

オリジナルキャラですが、NEOではエゥーゴへの志願兵となってます。そーか! だからGジェネSEEDでオリジナル部隊のキャラはエゥーゴやカラバの軍服を着てたのか! デラーズフリートに手を貸したりするのに、この軍服は変だよなあ、と思っていたのだが、そーか! 使い回しだったのか! 納得〜。

[1172] ありがとうございます。 かわぴょん - - 投稿日時:2007/02/17(土) 21:34:25
◆ふ〜ちゃん様
 ふ〜ちゃん様も読者様でしたか。ありがとうございます。
 行殺も新選組物の一つなので、史実新選組をベースにのんびり書いてるので長続きしてるのだと思います。オリジナルだけだとここまで続かなかったと私も思います。

●本日のGジェネNEO
 1年戦争が終わり、1年戦争で疲弊し弱体化した地球連邦に対してザンスカール帝国が宣戦布告。で、連邦内部では、スペースノイドの殲滅を目指すティターンズが台頭し、それに対抗するエゥーゴが結成されます。それはともかく、ガトーがGP02を奪いに来て、これを阻止。ベスパ(ザンスカール帝国の地上部隊)をやっつけ、カイラスギリーを奪取したものの、ビッグキャノンは発射され、コンペイ島で観艦式をやってた地球連邦艦隊が全滅します。 弱体化した地球連邦軍はティターンズに掌握されるのですが、彼らのスポンサーはヨーロッパのロームフェラ財団。そしてティターンズと戦う為にコロニーは5機のガンダムタイプのMSを地球に派遣。オペレーションメテオですな。 おおう! 今度はガンダムWが混ざって来ました。

[1171] 5万hitおめでとうございます〜 ふ〜ちゃん - - 投稿日時:2007/02/17(土) 01:24:41
多数の読者の中の一人です。
コツコツとSSを完成される姿には、
並大抵では無い努力を感じます。
これからも頑張って下さい。

[1170] 祝☆ 5万hit! かわぴょん - - 投稿日時:2007/02/15(木) 22:41:11
 若竹書庫のカウンターが5万を超えてます。おめでとう私(具体的に何がめでたいのかよく分からんが)。 開設してから何年経ってもカウンターが1000とか2000のサイトもある中、多数の読者様が居るということで、一つの指標になります。

GジェネSEEDはコンプリート(最後の1機はリグ・コンティオでした)したので、次にGジェネNEOを買って来ました(中古で1200円だった)。
 1面がジオンのコロニー落としで、敵は・・・シャアがジオングに乗ってる・・・。味方にはホワイトベース隊が居り、なんじゃ、こりゃ? と思っていたら、2面ではザンスカール帝国が地球に攻めて来ます。
 こ、これはガンダムの世界観やキャラ・兵器を利用した架空戦記物なのでは・・・。

[1169] 趣味悠々 かわぴょん - - 投稿日時:2007/02/14(水) 22:48:09
 NHK教育で夜10時から演(や)ってる『趣味悠々』ですが、現在、鉄道模型です。
 私も高校生の頃にNゲージの基本セットと動力車を1台、貨物列車を1台、田舎駅1個を買って、その時点で財布が力尽きました(だって鉄道模型って高いんだもん。レール1本で500円とかするんだもん。高校生には無理な趣味だもん)。
 その鉄道模型は押し入れに眠ってるのですがが、この番組を見て再燃しつつあり! 今の私の経済力なら! 私もベーシックセットの楕円のレールしか持ってないので、取り敢えずポイント(もちろん電動)と車庫が欲しい・・・えーとTOMIXのホームページに飛んで調べると、引き込み線セットは7665円! やっぱり高いぞ、鉄道模型! あ、でも車庫は1050円だ。 うーむ、やはりちょっと高いな。 よし! 中古おもちゃ屋で探してみよう! あと列車もブルートレインがちょっと欲しい私。

[1168] 動画があった〜 かわぴょん - - 投稿日時:2007/02/13(火) 00:06:33
 YouTubeに行殺のOPが上がってた〜。
http://www.youtube.com/watch?v=FCXUHS458rY

えーとこれはふれっしゅじゃない方の旧行殺の方だな。ラストの方で体験版の文字が入るけど、行殺の体験版は専用のOPつきだったのだろうか? 『初体験版』の『初』の文字を沙乃が叩き落とすのは行殺っぽいけど、誰かがいじったものなのかなあ?

[1167] 今週の風林火山 かわぴょん - - 投稿日時:2007/02/12(月) 23:52:53
 今川義元が谷原章介だとイメージが変わりますね〜(私の中の今川義元は、桶狭間のイメージなので)。馬鹿殿ではなく、策士のイメージですね。
 そして山本勘助ですが、あっちこっちに仕官しまくりですな。史実なのだろうか?(例によって私はこの辺りの歴史を知らないので楽しめてる)

[1166] ダーティペアの大復活 かわぴょん - - 投稿日時:2007/02/09(金) 23:22:10
 『ダーティペアの大復活』を読み終わりました。4巻の『ダーティペアの大脱走』の続きなのですが、たしか『大脱走』が出たのって5年ぐらい前じゃないか? 私はその頃新刊で読んだ記憶があるが・・・。やはり日本のSFシリーズは気が長い。
 今回の『大復活』は、巨大ロボット物をモチーフにハードSFが展開します。やはり昔に比べると、ダーティペアらしさは薄れてますが、相変わらず面白い作品です。これをあのハゲたおっさんが書いてるとは・・・。微妙である。

ところで、私は作品を書いてる時は掲示板から遠ざかる模様。おそらくどっちも文章を書く作業だからではないかと。
 バレンタインSSは、ほぼ完成。現在、細部の微調整中です。

・・・ホワイトデーはどうしよう? もうネタがないぞ〜。

[1165] 感想ありがとうございます。 かわぴょん - - 投稿日時:2007/02/04(日) 22:42:26
◆仙太様
 感想が来なかったので、やはり面白くなかったか・・・と思ってた所だったので、大変ありがたいです。

>(島田自身は解っていない様でしたが)
 その通り! 島田は本能で動いてます。

>ところが土方の「トキメキゲージ」(笑)が貯まり始めて来たのか、
 うまい終わらせ方を思いつかなかったので、このようになりました。

>これまでの土方なら、ハデ下着を本当に受取った上に実際に着てみせるなどまず無かったですが、
 土方も島田のエロさを利用してます。それをエサに芹沢&けーこちゃん様情報を手に入れようとしてます。エサは毎回小出しにしてるのですが、今回、暴走した島田が襲いかかったので、ボコボコにしました。土方にしてみれば、水着と変わらんような下着を見せた所で、痛くも痒くもないといった所でしょうか。

>特に終盤の…行くなとは言い出せず、島田を見送りながら立ち尽くす土方…
 難しい所です。私人と公人の板挟みですね。

>ラスト以上に惹かれてしまいました。
 芹沢が暴れたのは、島田も自分から去ってしまったと感じてヤケになってしまったから。愛と嫉妬ですね。で、当の島田が別に自分を捨てたのではないと分かって安心したのがあのラストです。 
 芹沢は島田の強さに最初から気付いてましたが、土方は全く気付いてませんでした(両者とも男がエロに弱いとは気付いていたが)。
 組織を作って群れなくとも、十分に強い芹沢。だがそれゆえの脆さと暴走。そしてそれを利用しようとするけーこちゃん様。だが、芹沢の器は大きく島田は『姐(あね)さん』についていく子分のような感じで芹沢にくっついてます。 逆に芹沢は島田を自分の安全装置のような感じで使ってます。普段一緒にいるし、いざとなったら自分(芹沢)を止めれる強さを(実は)もってる島田です。
 土方も遅まきながら気付いたものの、さて・・・・。

というラストなのですが、芹沢が暴れた理由が史実通りだと、悪人になってしまうので、このようなラストにしてみました。

>私はそうまでは感じませんでしたが…
 芹沢VS土方の愛のバトルがメインになってしまい、水口藩事件が小ネタに終わってしまったので、大和屋事件の時のようにうまく行きませんでした。まあ、それでも史実を壊してはおりません。

>良く合ってましたか。若い役をやるイメージが強いせいか、私には思い浮かび難いです。
 特に松平健の、あの声が良いのですよ。雄山のイメージにぴったりなのです。

>「史実に沿って」考えるのは本当に難しいでしょうが、これからも頑張って下さい。
 現在、恒例のバレンタイン物を執筆中です。今回の水口藩事件の続きっぽい作品ですが、バレンタインなので史実無視! で行きます。 その次は、見世物小屋の虎の話でも書くかなあ。と思ってます。

◆近衛様
 期待して待っておりまする。

[前頁 | 最新 | 次頁]
削除No: パスワード:
ワード検索: (20個ずつ表示)

© HinataShiina/HinaNET
HinaBBS-Normal Ver.1.10